Zutaten
- 4 Eier
- 3 Tassen Mehl
- 2 Tassen Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Tasse Gold Ochsen Kellerbier naturtrüb
- 1 Tasse Öl
- 1 Fl Buttervanille-Aroma
- Puderzucker
- Fett für die Form
- Mehl für die Form
Zubereitung:
Alle Zutaten mit dem Gold Ochsen Kellerbier Dunkel gut verrühren und in eine gefettete und bemehlte Springform mit Kranzkucheneinsatz geben.
Bei 175°C ca. 40 min. backen. Den Bierkuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Arbeitszeit
ca. 1 Std.
Das Gold Ochsen Kellerbier naturtrüb jetzt online bestellen
Diese unfiltrierte und daher sehr inhaltsreiche Bierspezialität aus dem Hause Gold Ochsen erfreut das Auge durch ihre frühlingshaft frische hellgelbe Farbe mit seidig mattem Schleier und einem feinen, langanhaltenden Schaumpolster.